Представители партий комментируют ход выборов в гордумы


A A A

Представители партий комментируют ход выборов в гордумы. Голосование проходит сегодня, 13 сентября, с 8:00 до 20:00 по местному времени.

«По ходу голосования всё спокойно, никаких эксцессов. Жалоб никаких серьёзных пока не поступало от избирательных комиссий. И с нашей стороны, и со стороны других кандидатов и партий. В целом избирательная кампания, я считаю, прошла в рамках действующего законодательства. Никаких грубых нарушений не было, которые могли бы повлиять на результаты предвыборной кампании», — говорит Юрий Мишкин, представитель партии «Коммунисты России».

«Предвыборную кампанию, по сравнению с предыдущими кампаниями прошлых лет, конечно, оценивают, как более чистую, как более демократичную. Хотя бы такой пример, что баннеры многих партий сегодня в большом количестве были и в городе Ижевске, и в других городах. Это говорит о том, на мой взгляд, что власть более демократична подошла к проведению выборов», — отметил Андрей Маркин, представитель ЛДПР.

«Предвыборная кампания прошла в целом нормально, неплохая была кампания, конкурентоспособная прошла борьба. Довольно много (человек) участвует в этих выборах. Сегодня на участках пока вроде бы без эксцессов» — сказал Михаил Назаров из партии «Яблоко».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
В Удмуртии создали штаб корпуса независимых наблюдателей В Удмуртии создали Штаб корпуса независимых наблюдателей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: