Ректор ИжГСХА оценил предвыборную кампанию в Удмуртии


A A A

Александр Любимов, ректор Ижевской сельхозакадемии дал оценку прошедшей предвыборной кампании.

В интервью «Моей Удмуртии» он сказал: «Я наблюдал за предвыборной кампанией и скажу, что она была очень активной, было организовано очень много встреч всех партий и кандидатов в депутаты. Это хорошо, когда кандидата видишь воочию. Во-вторых, было очень много предвыборной агитации и листовок. Может быть, они не все доходили до избирателей, но в ящиках почтовых листовок было много, и третье, эта сторона мне не очень понравилась, стали использовать интернет-ресурсы. И здесь не всё было очень порядочно. И по поводу сегодняшних выборов. Я объездил свои участки. Выборы идут спокойно, народ идёт уверенно. Скорее всего, явка будет чуть пониже, чем в 2010 году. И всё же, думаю, народ вернётся с садо-огородов и исполнит свой гражданский долг».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
Ученые-агрономы Удмуртии работают над повышением урожайности сельхозкультур  Над этим лабораторным опытом студентка-агроном Софья Гурьянова трудится уже полгода. Цель — повысить качество всходов семян пшеницы.
В Удмуртии создали штаб корпуса независимых наблюдателей В Удмуртии создали Штаб корпуса независимых наблюдателей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: