В Удмуртии 1 500 человек охраняют порядок в Единый день голосования


A A A

Сегодня избирательные участки по всей республике открылись в 8:00 утра, а закроются в 20:00. В пяти городах проходят выборы в Гордумы.

Сотрудники полиции работают в усиленном режиме. Обеспечивают правопорядок во время голосования около 1,5 тысяч полицейских, дружинников и частных охранников. Под особым контролем помещения избирательных участков.

На усиленный режим работы правоохранительные органы перешли задолго до начала голосования. Каждый участок осмотрели инспекторы пожнадзора и полицейские. А за двое суток по участкам прошли кинологи со служебными собаками. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» замначальника МВД по Удмуртии Сергей Козлов. 

«Одиннадцатого, двенадцатого числа избирательные участки были все обследованы с применением служебных животных и технических средств. Там, где у нас не позволяла возможность направить подготовленных сотрудников и кинологов, помещения были обследованы визуально. Подсобные помещения, неиспользуемые для выборов, были опечатаны», — сказал Козлов. 

Полицейские наряды будут дежурить и во время подсчёта голосов, а после, в их сопровождении, документация будет доставлена в ЦИК.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
Ботанический сад Удмуртии может стать туристическим кластером Удмуртский ботанический сад участвует во Всероссийском конкурсе на создание туристических кластеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: