В Удмуртии 1 500 человек охраняют порядок в Единый день голосования


A A A

Сегодня избирательные участки по всей республике открылись в 8:00 утра, а закроются в 20:00. В пяти городах проходят выборы в Гордумы.

Сотрудники полиции работают в усиленном режиме. Обеспечивают правопорядок во время голосования около 1,5 тысяч полицейских, дружинников и частных охранников. Под особым контролем помещения избирательных участков.

На усиленный режим работы правоохранительные органы перешли задолго до начала голосования. Каждый участок осмотрели инспекторы пожнадзора и полицейские. А за двое суток по участкам прошли кинологи со служебными собаками. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» замначальника МВД по Удмуртии Сергей Козлов. 

«Одиннадцатого, двенадцатого числа избирательные участки были все обследованы с применением служебных животных и технических средств. Там, где у нас не позволяла возможность направить подготовленных сотрудников и кинологов, помещения были обследованы визуально. Подсобные помещения, неиспользуемые для выборов, были опечатаны», — сказал Козлов. 

Полицейские наряды будут дежурить и во время подсчёта голосов, а после, в их сопровождении, документация будет доставлена в ЦИК.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.
МВД Удмуртии приглашает принять участие в социологическом опросе Жители Удмуртии могут принять участие в социологическом опросе на тему: «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на территории Удмуртии», старт
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: