Второй тур выборов главы Иркутской области запланирован на 27 сентября


A A A

По данным 100% протоколов, действующий глава региона Сергей Ерощенко набирает 49,60% голосов на выборах губернатора Иркутской области как сообщает ТАСС

Такие данные содержатся в ГАС на 12:00 местного времени (07:00 мск). Таким образом, в регионе предстоит проводить второй тур досрочных выборов губернатора.

Ближайший конкурент Ерощенко, кандидат от КПРФ Сергей Левченко получает 36,61% голосов, кандидат от "Справедливой России" Лариса Егорова — 7,76%, выдвиженец ЛДПР Олег Кузнецов — 4,15%.

Избирательная комиссия Иркутской области планирует, что второй тур выборов губернатора региона состоится 27 сентября, сообщила пресс-секретарь областного избиркома Алена Сабирова, как сообщает РИА Новости

"Никто из кандидатов не смог преодолеть 50-процентный барьер в первом туре, соответственно будет второй тур. Предположительно он состоится 27 сентября", — сказала собеседница агентства.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
Серьезных жалоб в Ситуационный центр по голосованию по поправкам в Конституцию не поступает Ситуационный центр Корпуса Общественного наблюдения за общероссийским голосованием в Удмуртии сегодня, в основной день начал работу в 7 утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: