Четверо стрелков из Удмуртии поедут на Чемпионат мира среди военнослужащих


A A A

Члены сборной Удмуртии по пулевой стрельбе Мария Феклистова, Наталья Падерина, Юлия Каримова и Андрей Коньков выступят в составе сборной России на Чемпионате мира среди военнослужащих.

Соревнования состоятся в Южной Корее со 2 по 11 октября. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной Владимир Лукин.

«Бывают чемпионаты мира не только среди полицейских и пожарных, но и среди военнослужащих. Участие могут принять именно те, кто состоит на военной службе. Других туда не берут. Падерина у нас капитан, Феклистова и Коньков — прапорщики. Сейчас срочно оформляет документы Юлия Каримова. Министерство обороны выступает за, чтобы и она представила Россию на этих стартах», — рассказал Лукин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двукратный призёр токийской Олимпиады Юлия Каримова вернулась домой Первый час ночи, в ижевском аэропорту непривычно многолюдно. Первые лица республиканского спорта, тренеры, поклонники стрелкового спорта, журналисты.
В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму «Вумурт-21». Они стартуют 12 и продлятся три дня.
В Ижевске завершился кубок России по стрельбе из пневматики  9 медалей. Таков итог кубка России по стрельбе из пневматики для сборной Удмуртии. Соревнования проходили в Ижевске в течение недели и завершились в воскресенье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: