В Новосибирске при обрушении здания погиб рабочий, еще трое пострадали


A A A

ЧП произошло сегодня, 15 сентября, на территории Новосибирского мясокомбината, где расположена производственная площадка холдинга «Российские мясопродукты». Четыре рабочих работали в неиспользуемом двухэтажном здании бывшей скотобойни — его планировалось разобрать. Но обрушился первый этаж, как сообщает «Русская планета». 

Спасатели вытащили из-под завалов трех рабочих — они госпитализированы с различными травмами. Один человек погиб, передает ТАСС со ссылкой на Константина Максимова, начальника муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь».

"Деблокировали последнего пострадавшего, он жив, мы передали его врачам скорой помощи", — сказал Максимов. Он добавил, что все трое рабочих, которых удалось спасти, госпитализированы с различными травмами.

Частичное обрушение первого этажа бывшей скотобойни произошло около 11:00 – сообщает пресс-служба МЧС по Новосибирской области. В спасательных работах участвовало 25 сотрудников МЧС и 7 единиц техники. Всего на месте работали 52 человека и 17 единиц техники экстренных служб, как передают «Новосибирские новости». 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
На дорогах в Удмуртии погибли 2 человека  Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР,  оба ДТП произошли в один день — 30 августа.
В Ижевске возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием автобуса  Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, авария произошла 23 августа около 19:00 – автобус 21-го маршрута «НефАЗ» наехал на опору воздушной теплотрассы на ул. Новоажимова в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: