Воткинских охотников попросили отстреливать лисиц за вознаграждение 


A A A
www.fotiko.ru
Фото: www.fotiko.ru

Воткинских охотников попросили отстреливать лисиц за вознаграждение. Как сообщает пресс-служба Главное управление ветеринарии по Удмуртской Республике, за каждое животное решено выплачивать по 1000 рублей.

Охоту на рыжих красавиц открыли для предотвращения распространения бешенства в Воткинском районе. Планируется создать бригады из местных охотников и рыболовов для отстрела животных.

Мероприятия будут проводиться с 15 сентября по 15 декабря 2015 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.
Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести» Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования.
В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков  В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков. Причина — снижение численности. Данные уточнят в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: