Ильназ Загитов: Андрей Разин продолжает сотрудничество с «Ижсталью» 


A A A

Экс-наставник «Ижстали» Андрей Разин продолжает сотрудничество с командой. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» главный тренер «сталеваров»  Ильназ Загитов. Он напомнил, после перехода в «Автомобилист» Разин пообещал консультировать новый тренерский штаб «Ижстали» и сдержал слово.

«С Андреем Владимировичем мы созваниваемся, я так и продолжаю называть его по имени-отчеству. Сказал, что можно звонить в любое время. Поздравил с победой в стартовом матчем с «Торосом», было очень приятно», — рассказал Загитов.

20 октября «Ижсталь» начнёт серию гостевых матчей встречей с «Сарыаркой» в Караганде. 2 октября сталевары сыграют дома с ХК «Рязань».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
В столице Удмуртии продолжается голосование за присвоение Ижевску звания «Город трудовой доблести»  Быть максимально осторожным на опасном заводском участке — золотое правило заслуженного металлурга России, старшего мастера ижевского металлургического завода Льва Вици
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: