В ижевском магазине «ЕвроСпар» обнаружили санкционные продукты


A A A

Сотрудники Пермской таможни совместно с МВД Удмуртии и управлениями  Роспотребнадзор аи Россельхознадзора в ходе таможенного осмотра магазина «ЕвроСпар» в Ижевске обнаружили ряд продуктов, запрещённых к ввозу на территорию страны. Об этом говорится на портале Business Class.

Так, в торговых залах гастронома контролирующие органы обнаружили замороженную чёрную смородину из Польши и тушки свежемороженого морского окуня, ввезенного из Исландии. Товары были уничтожены.

Сообщается также, что с 7 августа 2014 года, в рамках межведомственного взаимодействия, сотрудники Пермской таможни провели в Удмуртии 19 осмотров помещений и территорий. Изъято из торгового оборота и уничтожено 2 700 кг яблок из Польши.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.
Пожарный надзор проверяет магазины, торгующие пиротехникой  В канун новогодних праздников торговля пиротехникой на контроле пожнадзора. В Ижевске насчитывается порядка 70 магазинов, специализирующихся на продаже салютов.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: