В селе Шаркан (Удмуртии) злоумышленник украл банки с домашними заготовками


A A A

Житель села Шаркан подозревается в краже банок с домашними заготовками. Об этом сообщает в четверг пресс-служба МВД Удмуртии.

Злоумышленник, 37-летний безработный местный житель, ранее судимый за совершение аналогичного преступления, совершил кражу у своих знакомых, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Дверь в кладовку была не заперта, мужчина беспрепятственно вошёл внутрь. Со стены он снял спортивную сумку и сложил в неё банки с домашними заготовками. Похищенное продал в частный магазин. На вырученные деньги приобрёл спиртное.

В настоящее время похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Шарканысь льнозаводлы зоро куазь трос ыштонъёс ваиз  Шарканысь етӥн будэтонъя но переработкая завод Китайысь выль ужан тӥрлыкен узырмиз. Узырмиз но со дыре ик секыт югдуре шедиз.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: