В селе Шаркан (Удмуртии) злоумышленник украл банки с домашними заготовками


A A A

Житель села Шаркан подозревается в краже банок с домашними заготовками. Об этом сообщает в четверг пресс-служба МВД Удмуртии.

Злоумышленник, 37-летний безработный местный житель, ранее судимый за совершение аналогичного преступления, совершил кражу у своих знакомых, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Дверь в кладовку была не заперта, мужчина беспрепятственно вошёл внутрь. Со стены он снял спортивную сумку и сложил в неё банки с домашними заготовками. Похищенное продал в частный магазин. На вырученные деньги приобрёл спиртное.

В настоящее время похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Шарканъёс вутудӟонлы дасясько  Вутудӟон вакытэ муниципал кылдытэтъёслэн тӧрооссылы элькун кивалтэт кӧня ке куронъёс пуктэ. Одӥгез — кузётэм тыметъёсты нимысьтыз чакласа возён.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: