Власти Москвы вводят платную парковку ещё на 95 улицах


A A A

В Москве с 10 октября еще на 95 улицах вводятся платные парковочные места. Как сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), впервые платная парковка вводится не целиком, а точечно — на наиболее затруднительных участках улично-дорожной сети города.

В целом платное парковочное пространство расширится на 2,95%. Парковочные места появятся, в частности, в районах Басманный, Аэропорт, Сокольники, Черемушки и Щукино. Стоимость одного часа стоянки в новой зоне составит 40 рублей.

Таким образом, власти Москвы надеются увеличить скорость движения и снизить количество ДТП и нарушений правил стоянки и остановки на 25%, как сообщает РСН.

Вводить точечную парковку собираются в «местах наибольшего притяжения автомобилей», отмечают в департаменте. Речь идёт о торговых комплексах, бизнес-центрах, рынках, станциях метро и железной дороги.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: