Игорь Краснов: мы пока не готовы сделать платным вход на матчи ПФЛ в Ижевске


A A A

Посещение домашних матчей футбольного клуба «Зенит — Ижевск» в ходе Первенства ПФЛ останется для болельщиков бесплатным.

Однако одна идея вернуть билетную систему обсуждается, сообщил сегодня журналистам министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов.

«Достаточно давно рассуждаем на эту тему, особенно когда мы перешли на проведение рядовых матчей ПФЛ «Зенит-Ижевска» на стадионе «Купол». Он постепенно наполняется, по крайней мере, одна сторона трибун. С учётом того, что команда в прошлом сезона завоевала «серебро», в этом сезоне играет не хуже, идёт на первом месте в ПФЛ на данный момент, интерес возрастает у жителей Ижевска, Удмуртии. Поэтому есть такая потребность. Но мы пока не готовы ввести билеты по простой причине: не хотим, чтобы люди испытывали какие-то трудности», — рассказал министр.

 

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: