В Ленинском районе Ижевска женщина убила своего мужа и расчленила труп


A A A

В Ленинском районе Ижевска, во время бытовой ссоры жена убила своего мужа и заявила в полицию о его исчезновении. Но обмануть следователей не удалось, и в ближайшее время ей предстоит ответить перед законом.

Заместитель руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Удмуртии Евгений Фёдоров сообщил «Моей Удмуртии»: «На территории было обнаружено расчленённое тело мужчины. Была установлена личность потерпевшего, а также то, что к убийству причастна его жена, женщина 1977 года рождения. Позднее она сообщила, что в ходе ссоры она совершила убийство мужа, после чего расчленила труп, после чего останки тела вывезла с места преступления. Ей предъявлено обвинение и грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Труп обнаружен был случайно, работником одного из автосервисов. На следующий день после убийства она позвонила в полицию и сообщила, что её муж ушёл вечером из дома в неизвестном направлении и пропал».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: