В Ленинском районе Ижевска женщина убила своего мужа и расчленила труп


A A A

В Ленинском районе Ижевска, во время бытовой ссоры жена убила своего мужа и заявила в полицию о его исчезновении. Но обмануть следователей не удалось, и в ближайшее время ей предстоит ответить перед законом.

Заместитель руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Удмуртии Евгений Фёдоров сообщил «Моей Удмуртии»: «На территории было обнаружено расчленённое тело мужчины. Была установлена личность потерпевшего, а также то, что к убийству причастна его жена, женщина 1977 года рождения. Позднее она сообщила, что в ходе ссоры она совершила убийство мужа, после чего расчленила труп, после чего останки тела вывезла с места преступления. Ей предъявлено обвинение и грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы. Труп обнаружен был случайно, работником одного из автосервисов. На следующий день после убийства она позвонила в полицию и сообщила, что её муж ушёл вечером из дома в неизвестном направлении и пропал».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: