Компания «Мечел» перестала финансировать хоккейный клуб «Ижсталь»


A A A

Компания «Мечел» в одностороннем порядке перестала выполнять обязательства по договору с Удмуртской Республикой о финансировании ХК «Ижсталь». В итоге нагрузка легла на республиканский бюджет.

Долг «Мечела» составляет порядка 75 миллионов рублей, сообщил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов. Он добавил, продолжаются поиски спонсоров команды.

«Небольшие партнёры существовали у нас всегда, не глобальные, которые закрывают какие-то текущие моменты. Сейчас идёт работа с несколькими банками о партнёрстве в содержании команды «Ижсталь». Уже есть несколько подписанных базовых соглашений», — рассказал министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Телеканал «Удмуртия» покажет прямые трансляции домашних матчей хоккейного клуба «Ижсталь» Завтра, 19 сентября, хоккейный клуб Ижсталь начинает серию домашних игр.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: