Три ижевчанки прошли на кастинг «Голос. Дети-3» 


A A A

Три воспитанницы ижевской детской эстрадной студии «Дельфин», едут в Москву на кастинг телепроекта «Голос.Дети-3». Арина Гожимова, Ксения Пономаренко и Софья Лебедева прошли предварительный отбор, и в субботу, 26 сентября будут бороться за право участия в телепроекте.

Все девочки имеют опыт выступления, все — лауреаты Международных и Всероссийских конкурсов и фестивалей.

Напомним, что ранее в 2014 году воспитанница студии «Дельфин» Арина Петрова дошла до полуфинала первого проекта «Голос.Дети», её наставницей была певица Пелагея. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.
В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: