Главный тренер футбольной команды «Зенит — Ижевск» прокомментировал игру с «Краснодаром»


A A A

Главный тренер футбольной команды «Зенит — Ижевск» Игорь Меньщиков поблагодарил своих подопечных за самоотдачу в матче с «Краснодаром».

«Мы, конечно, старались, но не смогли дотерпеть. Мы знали, что у нас будет один момент за игру, но, к сожалению, Малаховский его не использовал. Об уровне соперника говорить не приходится, вы всё сами видели. Мне очень приятно, что мы заставили тренера гостей выпустить футболистов сборной России и фактически они решили исход матча. Я горд за своих ребят. Сегодня был настоящий футбольный праздник», — отметил Меньщиков.

Напомним, «Зенит-Ижевск» накануне уступил «Краснодару» со счётом 0:1. На 86-й минуте гол забил Фёдор Смолов. 27 сентября «Зенит-Ижевск» сыграет в Ульяновске с «Волгой» в ходе Первенства ПФЛ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.
В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона  Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: