Главный тренер футбольной команды «Зенит — Ижевск» прокомментировал игру с «Краснодаром»


A A A

Главный тренер футбольной команды «Зенит — Ижевск» Игорь Меньщиков поблагодарил своих подопечных за самоотдачу в матче с «Краснодаром».

«Мы, конечно, старались, но не смогли дотерпеть. Мы знали, что у нас будет один момент за игру, но, к сожалению, Малаховский его не использовал. Об уровне соперника говорить не приходится, вы всё сами видели. Мне очень приятно, что мы заставили тренера гостей выпустить футболистов сборной России и фактически они решили исход матча. Я горд за своих ребят. Сегодня был настоящий футбольный праздник», — отметил Меньщиков.

Напомним, «Зенит-Ижевск» накануне уступил «Краснодару» со счётом 0:1. На 86-й минуте гол забил Фёдор Смолов. 27 сентября «Зенит-Ижевск» сыграет в Ульяновске с «Волгой» в ходе Первенства ПФЛ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» одержали разгромную победу в матче с «Оренбургом-2» Футболисты ижевского «Зенита» одержали победу над командой «Оренбург-2» в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги России. Итоговый счёт поединка 6:0.
Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.
В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: