Правительство Удмуртии и банк ВТБ договорились о сотрудничестве


A A A

Правительство Удмуртской Республики и банк ВТБ договорились о сотрудничестве.

На Воткинском машиностроительном заводе прошла церемония подписания соглашения. Сегодня на социально-экономическое развитие региона работают кредиты банка в сумме 3 миллиарда рублей.

ВАЛЕРИЙ ЛУКЬЯНЕНКО, ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ БАНКА ВТБ: «Объём кредитного портфеля на республику сегодня составляет 40 миллиардов рублей. Банк взаимодействует со многими крупными предприятиями республики: Воткинский завод — сегодня мы с ним тоже подписали соглашение, «Купол», Электромеханический завод, концерн «Калашников». Значительная часть предприятий относится к Министерству обороны».

Представители банка оценивают Удмуртию как привлекательный для инвесторов регион с большим промышленным и сельскохозяйственным потенциалом.

После подписания соглашения банк намерен расширить направления сотрудничества, в частности, в области экономики и социальной сфере. Напомним, что один из крупных совместных инвестиционных проектов, который находится на этапе завершения, — строительство моста через реку Каму. Общий объём инвестиций в проект — почти 14 млрд. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: