Начальник почтового отделения в Удмуртии обвиняется в мошенничестве


A A A

В Удмуртии начальник ижевского почтового отделения №36 обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Следствием установлено, что в июле 2015 года обвиняемая похитила из кассы отделения почтовой связи 56 047 рублей. Деньги предназначались пенсионерке, по пенсионному поручению.

Начальница почтового отделения подделала подпись потерпевшей о получении этой суммы, а также заполнила отчётные документы, отразив в них сведения о выдаче денег.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

В УФПС Удмуртии — филиале ФГУП «Почта России» прокомментировали этот инцидент. В официальном сообщении ведомства говорится: «Сразу же после выявления правонарушения сотрудник была уволена. Ущерб, причиненный предприятию и клиентам, был ею полностью возмещен. (...) Принципиальная позиция руководства филиала в данном вопросе — решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения. Только такие меры позволят полностью искоренить подобные преступные явления среди сотрудников почты. Необходимо отметить, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: