Серьёзное ДТП в Удмуртии: грузовик врезался в микроавтобус, трое погибших 

A A A
www.svopi.ru
Фото: www.svopi.ru

Сегодня, 28 сентября, около 01:50 ночи, на 50-м км автодороги Елабуга — Пермь в Алнашском районе Удмуртии произошла серьёзная авария.

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, 48-летний водитель грузовика DAF выехал на встречную полосу встречного движения и врезался в микроавтобус «Мерседес Бенц».

В результате ДТП трое пассажиров микроавтобуса скончались на месте, оба водителя и 6 пассажиров микроавтобуса с травмами госпитализированы.

Отметим, в микроавтобусе ехали можгинцы, желающие посетить церковь в Оренбургской области (по другим данным, паломники возвращались из Нижегородской области). Все пострадавшие размещены в Можгинской районной больнице.

По факту этого происшествия на данный момент открыты телефоны горячей линии в Можге 8 (34139) 3-28-03, 3-29-03 и в Алнашах 8 (34150) 3-11-68.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&
В Ижевске женщина упала с 13 этажа, пытаясь перелезть на соседний балкон В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 35-летней женщины в результате падения с тринадцатого этажа.
Подростка на велосипеде сбили в Ижевске  В четверг, 11 июля, около 20 часов 18 минут, напротив дома №80 по ул.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: