МВД: Каждое пятое преступление подростки Удмуртии совершают в пьяном виде

A A A

Каждое пятое преступление подростки Удмуртии совершают в пьяном виде. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» начальник подразделения по делам несовершеннолетних республиканского МВД Вероника Малькова.

«Основную часть составляют имущественные преступления, но в то же число входят такие деяния как разбойные нападения, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, убийства. Дети, находясь под влияние алкоголя, часто не осознают, что они делают», — отметила Малькова.

Вероника Малькова добавила, в 2015-м за вовлечение детей в распитие алкоголя в Удмуртии возбуждено около 150 административных дел. Это на 30 процентов больше, чем в прошлом году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростка на велосипеде сбили в Ижевске  В четверг, 11 июля, около 20 часов 18 минут, напротив дома №80 по ул.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в
Более 60 кустов конопли обнаружила полиция рядом с заброшенным домом в Ижевске  Заросли конопли обнаружили полицейские на территории заброшенного частного дома в Индустриальном районе Ижевска. Изъято 63 куста растения. Проводится проверка.
Более 2,6 млн рублей отдала мошенникам пенсионерка из Сарапула Более 2,6 миллионов рублей похищено у сарапульской пенсионерки под предлогом возврата вложенных в финансовую пирамиду денег. Об этом сообщает в пятницу МВД Удмуртии. Женщине 72 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: