МВД: Каждое пятое преступление подростки Удмуртии совершают в пьяном виде


A A A

Каждое пятое преступление подростки Удмуртии совершают в пьяном виде. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» начальник подразделения по делам несовершеннолетних республиканского МВД Вероника Малькова.

«Основную часть составляют имущественные преступления, но в то же число входят такие деяния как разбойные нападения, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, убийства. Дети, находясь под влияние алкоголя, часто не осознают, что они делают», — отметила Малькова.

Вероника Малькова добавила, в 2015-м за вовлечение детей в распитие алкоголя в Удмуртии возбуждено около 150 административных дел. Это на 30 процентов больше, чем в прошлом году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: