В Малопургинском районе Удмуртии на трассе пешеход попал под КамАЗ 


A A A

Во вторник, 29 сентября, около 07:00, на 11 км автодороги «Малая Пурга — Нижнее Кечево» (Малопургинский район) был сбит пешеход.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель грузовика «КАМАЗ» — молодой человек 1990 года рождения, наехал на мужчину 1963 года рождения, который шёл по краю проезжей части, по ходу движения транспорта. После этого грузовик перевернулся. Пешеход погиб.

Водитель с места происшествия уехал, а также постарался скрыть факта наезда. Впоследствии сотрудниками ГИБДД он был задержан.

Согласно ч. 2 ст. 12.27. КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

а то, что пешеход погиб?? это не влечет??

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: