Ижевчанка заплатит 15 000 рублей за оскорбление инспектора ГИБДД


A A A

Ижевчанка осуждена за оскорбление представителя власти (инспектора ГИБДД). Как сообщает Прокуратура Удмуртии, приговор автолюбительница Светлана Шилова получила в свой день рождения.

18 июля, около 2-х часов ночи, после застолья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вспомнив, о том, что у нее дома находится её малолетний ребёнок, женщина села за руль и отправилась домой.

На ул. Петрова её остановили сотрудники ДПС. Шилова категорически отказалась проходить медицинское освидетельствование. Не желая быть привлеченной к административной ответственности, женщина высказала оскорбления в отношении сотрудника ГИБДД МВД по УР.

Судом Шилова признана виновной, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Приговор обжалован осужденной, в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: