Навигация теплоходов по Ижевскому пруду завершается в это воскресенье, 4 октября 


A A A

Навигация теплоходов по Ижевскому пруду завершается. Пассажиров перевозчик предупреждает заранее — последний раз в этом году горожане могут воспользоваться маршрутом Ижевск — Воложка в воскресенье, 4 октября.

АНДРЕЙ БАТОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «ИЖГОРЭЛЕКТРОТРАНС»: «Связано это, прежде всего, не с перевозкой людей. Мы же с вами понимаем, что это, прежде всего, вид отдыха для жителей Ижевска. Поэтому, когда наступает вот такая погода — сверху льет, снизу вода, — то пассажиров мы уже сейчас не видим, и, с учётом регламентных факторов, мы объявляем о закрытии навигации в этом году».

Сегодня водный маршрут не приносит доходов, объяснил Андрей Батов, но закрывать его пока не станут. Сейчас для удобства пассажиров решается вопрос о дополнительной пристани, у парка Кирова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Теплоходы «Ижевск—Воложка» продолжают навигацию  У ижевчан и гостей столицы еще есть возможность прокатиться по ижевскому пруду. Спрос не спадает и поэтому рейсы решили пока не отменять.
В Ижевске начал курсировать низкопольный трамвай  Вагон нового трамвая напичкан кнопками, рычагами, зарядками. Вот и в кабине водителя, как у пилота самолета.
Плавучий остров на ижевском пруду поставили на прикол  Район Воложки у спасателей на постоянном контроле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: