В Ижевске закрываются дачные автобусные маршруты


A A A

ИПОПАТ отменил сезонную скидку на проезд в пригородных автобусах.

С сегодняшнего дня пенсионеры будут ездить за полную стоимость. Кроме того, все дачные маршруты закрываются. Бабье лето сменила дождливая осенняя погода, которая привела к резкому снижению пассажиропотока.

АЛЕКСЕЙ ПИЯНЗИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ООО «ИПОПАТ»: «На предприятии постоянно проходит мониторинг пассажиров, систематическое обследование пассажиропотока. Если мы видим, что пассажиропоток значительно сокращается, происходит сокращение рейсов и закрытие маршрутов. Там, где пассажиропоток стабилен, маршрут продолжает работать».

Первоначально планировалось закрыть все 22 пригородных сезонных маршрута 12 октября. Но погода вмешалась в эти планы. На будущей неделе синоптики обещают резкое похолодание и снег. Поэтому в последний раз автобусы поедут на дачные и садово-огородные участки в воскресенье, 4 октября. Уточнить информацую можно на сайте предприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии могут сэкономить на поездках в городском транспорте до конца этого года.
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: