Юкаменскому чиновнику грозит свыше 10- ти лет лишения свободы — за организацию наркотрафика 


A A A

Чиновник Администрации Юкаменского района организовал канал поставки героина в Удмуртию. Сегодня эту информацию официально подтвердили в Госнаркоконтроле, уточнив, что наркокурьер был не просто мелким служащим в Юкаменском — являлся начальником юридического отдела.

Ему 28 лет. Задержали его 29 сентября в Ярском районе. Наркотики обнаружили в покрышке запасного колеса. В тайнике было 100 граммов героина. Это более тысячи разовых доз. Наркотрафик на север республики выявили месяц назад. Оперативно-розыскные мероприятия вывели на непосредственного исполнителя. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело. Ему грозит свыше 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Юкаменском районе на трассе погибли два человека  В Юкаменском районе на трассе погибли два человека. Водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии.
Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая  Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая. Региональный Минсельхоз отмечает, что план работ выполнен на 8% — это около 25 тысяч га.
Удмуртский лен собираются поставлять на зарубежные рынки Удмуртские льнопереработчики намерены поставлять свою продукцию на зарубежные рынки. Об этом рассказала зампред регионального правительства Ольга Абрамова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: