Глазовский МФК «Прогресс» одержал вторую победу в сезоне 


A A A

Глазовский «Прогресс» в конце минувшей неделе принимал на своём паркете команду «Тюмень» в ходе Чемпионата российской мини-футбольной суперлиги. Первая встреча завершилась со счётом 5:3 в пользу гостей, а во втором хозяева площадки смогли взять реванш — 4:3. Главный тренер «Прогресса» Александр Соколов после матча прокомментировал игру.

«Спаренные игры наверно тем и опасны для команды более мастеровитой тем, что, выиграв в первый день, нужно на следующий настраиваться на игру и показывать определённый уровень. Был тяжелейший матч. Сегодня у наших ребят было огромное желание победить, глаза горели. Думал, сам загорюсь вместе с ними. Огромная самоотдача. Мы выиграли, прервали серию неудач», — отметил Соколов.

Благодаря победе, «Прогресс» начал движение вверх по турнирной таблице и поднялся с последнего, 12-го места на 10-е. После 8 игр в активе глазовчан 2 победы и 6 очков. 16 и 17 октября «Прогресс» сыграет на выезде с «Динамо».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: