Восстановить горячее водоснабжениее и подачу тепла в районе УдГУ (Ижевск) планируется к полуночи, — УКС


A A A

В понедельник, 5 октября в 10:30 на магистральной трассе, расположенной у 4 корпуса Удмуртского госуниверситета, произошел порыв с выходом воды на поверхность.

Как сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы», в течение часа повреждение было локализовано.

Сейчас идут работы по откачке теплоносителя из тепловых камер и определению точного места нахождения повреждения. Также запланирована встреча с представителями телекоммуникационной компании, кабели которой проходят вблизи производства работ.

Временно приостановлена подача отопления в 58 жилых домах и в 9 учебных заведениях, расположенных в квартале ул. Удмуртская, Коммунаров, Зенитная и Кооперативная. В 14-ти жилых домах кроме того приостановлено централизованное горячее водоснабжение, в остальных домах установлены газовые водонагреватели.

По предварительным данным ремонтные работы продлятся до полуночи, по их окончании подача ресурса в дома будет восстановлена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».
Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов. Комиссия федерального собрания одобрила решение о предоставлении средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: