УКС: в Сарапуле оставшиеся дома будут подключены к теплу в течение двух ближайших дней


A A A

Свой комментарий по ситуации с отоплением в Сарапуле дали «Удмуртские коммунальные системы».

ЯРОСЛАВ БАЛОБАНОВ, ДИРЕКТОР ООО «УДМУРТСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ»: «В Сарапуле у меня никаких беспокойств и переживаний нет насчёт технической готовности и других моментов. Мы спокойно, в течение двух дней сначала одну половину города включили, на сегодняшнее утро — вот у меня отчёт, рапорт лежит — вторая половина города была подключена».

По информации УКС, на утро 7 октября в Сарапуле подключено 445 жилых домов. Без тепла остаются 12 домов, 7 из них — по техническим причинам.

Поставщик заверил, что подключение этих домов состоится в ближайшие день-полтора.

Объекты социальной сферы теплом обеспечены полностью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
Отопительный сезон в Ижевске начинается 9 сентября  В понедельник, 9 сентября, в Ижевске стартует отопительный сезон. Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава города Олег Бекмеметьев. Первыми тепло получат детские сады, школы.
15 млрд рублей требуется Ижевску на ремонт сетей водоснабжения  15 миллиардов рублей требуется Ижевску на ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: