Пешеход погиб в Алнашском районе Удмуртии


A A A

В результате ДТП в Алнашском районе погиб пешеход. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Накануне вечером, в 20:50, на 10-м километре автодороги с. Алнаши — с. Грахово 53-летний водитель автомобиля «Приора»  сбил пешехода. 39-летний житель деревни Старый Утчан от полученных травм скончался на месте.

В связи с ухудшением погодных условий, а также сокращением светового дня МВД по Удмуртской Республике обращается как к водителям транспортных средств, так и к пешеходам. Водителям стоит изменить манеру вождения и учитывать возможную опасность на дороге. Следует быть более внимательными при следовании по автомобильным дорогам, проходящим вблизи населенных пунктов, либо соединяющим их. На таких участках пешеход может появиться в любую минуту, а повышенная скорость движения не позволит вовремя остановиться. Пешеходам в интересах собственной безопасности необходимо использовать световозвращающие элементы, которые сделают их более заметными для водителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пешеходный переход появится на перекрестке улиц Камбарской и 40 лет Победы в Ижевске Пешеходный переход появится на перекрестке улиц Камбарской и 40 лет Победы в Ижевске. Эта информация появилась на официальном сайте администрации города.
Благоустройство населённых пунктов Алнашского района проведут в рамках четырёхстороннего соглашения Глава Удмуртии в деревне Нижний Сырьез подписывает четерыхсторонее соглашение: Правительство, Муниципальные власти и два предпринимателя договариваются вместе вкладыват
Удмуртия на 30 млн рублей увеличит софинансирование проектов инициативного бюджетирования  Новая водонапорная башня — большая радость маленькой деревни Елкибаево. Местные — а это полторы сотни человек — 35 лет жили без водопровода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: