Школьник из Вавожского района Удмуртии написал лучшее письмо для Почты России 


A A A

Павел Старков, ученик 7 класса Новобиинской школы Вавожского района Удмуртии, написал организаторам Всероссийского конкурса «Лучший урок письма». Он рассказал о значимости спорта в его жизни. «Я худенький и маленького роста, поэтому спорт для меня — это, прежде всего, сила, рост и уверенность, – делится Павел. – Я очень много тренируюсь… И сейчас уже у меня видна силушка в жилушках», — цитирует Павла Почта России.

В итоге работа школьника была признана лучшей в номинации «Я выбираю спорт!»

Чествование победителей состоялось 7 октября в преддверии Всемирного дня почты и в рамках Международной недели письма в Ставрополе.

Конкурс «Лучший урок письма» объединил более 110-ти тысяч участников из всех регионов России. С ноября 2014 года учащиеся более 4 150 школ, гимназий, колледжей и профессиональных учебных заведений в возрасте от 6 лет присылали для участия в конкурсе свои письма по 13 темам – номинациям. Лучшие работы были опубликованы в книге «Как я могу изменить мир», ставшей уже третьей в серии изданий.

Победителей в Ставрополе ждали ценные призы, концертная программа и экскурсии по городу. «Я в первый раз уехал из дома так далеко,  - сказал — Павел Старков. — Это путешествие я запомню навсегда! Даже не мечтал, что одно письмо, написанное Почте России, сможет так изменить мою жизнь!»

Из своего путешествия Павел вернётся 14 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы Ижевска и Камбарского района примут участие в акции «Экозабота»  В школах Ижевска и Камбарского района установят контейнеры для сбора батареек.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
Выпускники-олимпиадники Удмуртии получат премии  В Удмуртии премии получат выпускники-олимпиадники и их педагоги. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в традиционном эфире #БречаловLive.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: