Глава Удмуртии попросил нового Главу Можги чаще встречаться с горожанами  


A A A

Сегодня в Можге состоялось второе заседание первой сессии Городской думы шестого созыва. Вёл его председатель Думы Валерий Корольков, избранный на эту должность в конце сентября. Депутаты избрали Главу города. В работе сессии принял участие Глава Удмуртии Александр Соловьёв.

Партия «Единая Россия» выдвинула на пост руководителя Алексея Шишова. Уроженец Можги, в предыдущем созыве руководивший постоянной комиссией по вопросам городского самоуправления и правопорядка, директор муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства представил коллегам программу действий.

О своём видении перспектив развития города рассказал и второй претендент на должность главы города Юрий Балахонцев, выдвинутый депутатами от КПРФ. Он — также уроженец Можги, заместитель директора ООО «Экобезопасность».

После проведения тайного голосования выяснилось, что кандидата от «Единой России» поддержали 19 депутатов, кандидата-коммуниста — 6 человек. Один из народных избранников высказался против обоих претендентов.

Александр Соловьёв поздравил избранного руководителя города. «Несмотря на принадлежность к разным партиям, вы должны работать в одной упряжке ради интересов города. И второе пожелание: чаще встречайтесь с людьми, живущими в городе, без этого ничего не получится», — сказал руководитель региона. Он также добавил, что одна из основных проблем города — это вопрос с очистными сооружениями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев провел прием жителей Удмуртии в режиме видеоконференции  Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев в режиме видеоконференции провел прием жителей Удмуртии.
В Можге заканчивается строительство ледовой арены В Можге заканчивается строительство крытого ледового дворца спорта. ледовой арены. Об этом журналистам сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.
Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: