«Прогресс» одержал третью победу в сезоне 


A A A

Третью победу в сезоне и вторую победу подряд одержал глазовский МФК «Прогресс» в ходе Чемпионата российской мини-футбольной Суперлиги. В субботу глазовчане обыграли на своём паркете команду «Ухта» со счётом 7:4. После матча главный тренер «Прогресса» Александр Соколов прокомментировал итоги матча.

«Мы знали, что будет тяжело, знали, что «Ухта» очень неуступчивый соперник. Знали игроков, кто там играет, как работает тренер. Клуб уже давно существует, победитель Высшей лиги. Хоть и новичок в Суперлиге, но, я думаю, что они быстро освоятся. Сегодня мне не понравилось, что мы ещё не привыкли играть с позиции силы, и сами находимся в начале пути. Как только забиваем мяч — другой, имеем ещё момент, не реализовываем его, и тут же получаем гол в свои ворота», — отметил Соколов.

Благодаря успеху,  «Прогресс» поднялся на 8-ю строчку турнирной таблицы. В пятницу, 16 октября глазовчане сразятся с лидером Суперлиги — московским «Динамо».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл турнир по мини-футболу среди учащихся ВУЗов  Учащиеся Высших учебных заведений Удмуртии накануне неплохо «отдохнули» от занятий в Спортзале ИжГСХА.
8 декабря в Ижевске стартует серия контрольных матчей по мини-футболу  Соревновательный опыт и практика им просто необходимы.
Глазовский МФК «Прогресс» не будет выступать в Суперлиге в новом сезоне  Глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» не будет выступать в сезоне 2018/2019 Чемпионата России. Удмуртской команды нет в списке участников российской Суперлиги, который накануне

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: