Международный бизнес-форум начинается в Ижевске


A A A

Бизнес-мост для российских и зарубежных предприятий, — в течение пяти дней его попытаются построить участники объединенного Международного форума в столице Удмуртии.

В программе —  презентации инвестпроектов, круглые столы, биржи контактов и многое другое с участием представителей девяти зарубежных стран.

Министр экономики Удмуртии Михаил Зайцев рассказал «Моей Удмуртии»: «Оба мероприятия — и Бизнес-мост, и Неделя инвестора, в принципе, уже идут. По протяжённости мы сделали их более длинными — у нас уже были гости из-за рубежа, некоторые мероприятия уже на прошлой недел начались, на этой неделе проходят большие мероприятия — прежде всего, пленарное заседание, где Глава Удмуртии выступит с Инвестиционным посланием, и где мы презентуем нашим гостям наши возможности и достижения по привлечению инвестиций. На этой неделе к нам приезжают гости из разных страны — из Ирана, из Казахстана, из Китая, Венгрии, Словакии. Мы постараемся показать нашим гостям республику, организовать контакты с бизнесом, с чиновниками, принимающими решения. Наши цели — привлечение инвестиций, продвижение наших товаров за пределы Удмуртской Республики, создание площадок для бизнеса, на которых предприниматели могут показать свои изделия, своё производство».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии.
В Удмуртии отмечают день российского предпринимательства  Ижевский предприниматель Денис Коньков — владелец сети ресторанов. Человек ответственный и настырный.
В Удмуртии стартовал образовательный проект «Мама-предприниматель» В Удмуртии стартовал образовательный проект «Мама-предприниматель». В этом году обучение проходят 35 участниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: