В Ижевске проходит встреча Никиты Белых и Александра Соловьёва 

A A A

Вопросы дальнейшего сотрудничества Кировской области и Удмуртии главы регионов обсудили в рабочем кабинете Александра Соловьёва.

В ходе беседы Никита Белых рассказал о сложностях при вёрстке бюджета области. Кроме того, поделился он и проблемами, с которыми столкнулись наши соседи в сельском хозяйстве. Климатическая зона одна, и урожай кировчане убирали с таким же трудом, как и селяне Удмуртии.

Белых примет участие в Днях Кировской области, которые пройдут в Ижевске в рамках международного бизнес-форума.

Фото — Иван Лебедев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Киров+Ижевск сделайте участок "убитой" дороги длинной примерно 28км от Сосновки до въезда на территорию УР, чтобы УР смогла воспользоваться новым мостом через Вятку = сделать это пунктом № 1 в соглашение о сотрудничестве. А позднее: не забыть-доработать участок гравийной дороги от Кизнера до границы УР в сторону Сосновки.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: