Большой бизнес-форум проходит в Удмуртии 


A A A

Глава Удмуртии выступил с инвестиционным посланием. Документ, от которого зависит благосостояние республики. Инвесторов в Удмуртии очень ждут, готовы предложить им выгодные условия. На международный бизнес-форум в столицу Удмуртии приехали ведущие российские экономисты и зарубежные бизнесмены.

Это искусственный сердечный клапан, передовая разработка. В отличие от своих предшественников, прибор может свободно перемещать кровь, а значит, сократит образование тромбов.

Аэто — добавки для комбикормбов. Селяне закупали их за рубежом. А теперь у дорогих и импортных есть отечественная альтернатива.

НАДЕЖДА ЗМЕЕВА, УЧАСТНИК ОБЪЕДИНЕННОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА УДМУРТИИ «ВРЕМЯ ДИАЛОГА, ДЕЙСТВИЙ, ПЕРЕМЕН», г. КИРОВ: «Сегодня российские предприятия совсем маленькую долю производят, но наращивают свои темп».ы

Весь свой потенциал в Ижевске демонстрируют соседи из Кировской области. Медтехника, обувь, туризм, и даже «Вятский квас», ставший всенародно известным после пресс-конференции Владимира Путина. Тогда кировский журналист просил президента помочь пробиться местной продукции в крупные сети. И Президент помог.

Сегодня продукции кировчан на наших прилавках немало. За три последних года товарооборот между Удмуртией и соседями вырос на треть. На бизнес-форуме главы регионов обязательно поговорят и о расширении сфер сотрудничества.

НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Учитывая нашу близкую и удобную логистику, а я надеюсь, что со следующего года она будет ещё комфортнее, мы строим дорогу как раз до границы Удмуртии, чтобы у нас выход на Глазов был максимально комфортным, и делаем это, кстати, в первую очередь, для такого рода отношений, не просто чтобы пассажирские автобусы курсировали — это тоже хорошо, но и так, чтобы бизнес развивался».

Чтобы бизнес развивался, Удмуртия должна стать привлекательным для инвестиций регионом — говорил на пленарном заседании Глава Удмуртии. В инвестиционном послании Александра Соловьёва — акцент на снятии бюрократических проволочек, которые тормозят развитие бизнеса, на создании развитой инфраструктуры и поддержке инвесторов, готовых вкладываться в социалку.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Примеры уже есть. Минздрав Удмуртии предложил на заседании совета по инвестиционной деятельности поддержать проект по созданию нефрологии и диализа на территории Удмуртской Республики. Много проектов ГЧП обсуждаются по линии спорта и туризма».

За последние пять лет в экономику Удмуртии привлечено более 350 млрд руб инвестиций. План на 2015ый — 90. Найти партнеров — задача и этого форума. Здесь — представители власти и бизнесмены не только из российских регионов, но и Китая, Финляндии, Словении. Заявки уже есть. И это только в первый день. Форум будет до конца недели.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выездную бесплатную вакцинацию от гриппа проведут в Ижевске Вакцинация против гриппа продолжается в Удмуртии. Медики утверждают, что прививка — наиболее эффективный способ профилактики гриппа и возможных тяжёлых последствий этого заболевания.
После ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение  После большого ремонта в Ижевске вновь заработало паллиативное отделение. Располагается оно в первой городской клинической больнице.
В этом году работать в сельские больницы Удмуртии придут 115 докторов и фельдшеров  В больницах Удмуртии ждут врачей — участников программы «Земский доктор». Эта программа — часть национального проекта «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: