Проект бюджета Удмуртии на 2016 год поступил в Госсовет УР


A A A

Сегодня проект нового бюджета Удмуртии официально поступил в республиканский парламент.

Сначала его представили президиуму Госсовета, теперь над ним работают постоянные комиссии и фракции. Судя по всему, депутатов ждет доработка финансового документа будет напряженной.

СОФЬЯ ШИРОБОКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «По многим показателям, есть уже сегодня, на мой взгляд, нестыковка с программой социально-экономического развития. Об этом я уже говорила на заседании Правительства. Что снова, на мой взгляд, планируется излишний фонд оплаты труда, повышение зарплаты. И достаточно серьёзная планка берётся Правительством для роста валового регионального продукта в сопоставимых ценах».

Первое, «нулевое» чтение бюджета пройдёт 27 октября, сразу после завершения очередной сессии республиканского парламента. До 6 ноября все постоянные комиссии и фракции направят свои предложения.

Не исключено, что депутаты найдут новые источники доходов для увеличения финансирования социально-значимых статей. Пока предельный дефицит бюджета не позволяет это сделать.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: