«Зенит — Ижевск» сыграл вничью с «Нефтехимиком»


A A A

Нулевой ничьёй завершился накануне футбольный матч «Зенит — Ижевск» — «Нефтехимик». Игра состоялась в Ижевске на стадионе «Купол». Ни гости, ни хозяева не смогли взять ворота. После матча главный тренер ижевчан Игорь Меньщиков отметил, результат вполне закономерен.

«Ничья, наверно, закономерна. Хотя, конечно, и мы, и команда гостей настраивались на победу. Накал у матча был не меньше, чем в ФНЛ. Игра изобиловала голевыми моментами. В первом тайме мог забить Нижнекамск, во втором тайме мы имели моменты. Если бы кто-то забил, то игра, наверно, ещё больше бы раскрылась. Игра мне понравилась. Прежде всего, игровым накалом» ,- отметил Меньщиков.

Ближайший матч команда проведёт 20 октября в Челябинске. Затем в Дзержинске с «Химиком». 1 ноября в Ижевске «Зенит» будет принимать «Носту».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона  Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.
Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли ЖФК «ЦСКА» 0:4  Футболистки ижевского «Торпедо» проиграли лидеру чемпионата России — команде «ЦСКА» (Москва) в ходе домашнего матча.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: