«Зенит — Ижевск» сыграл вничью с «Нефтехимиком»


A A A

Нулевой ничьёй завершился накануне футбольный матч «Зенит — Ижевск» — «Нефтехимик». Игра состоялась в Ижевске на стадионе «Купол». Ни гости, ни хозяева не смогли взять ворота. После матча главный тренер ижевчан Игорь Меньщиков отметил, результат вполне закономерен.

«Ничья, наверно, закономерна. Хотя, конечно, и мы, и команда гостей настраивались на победу. Накал у матча был не меньше, чем в ФНЛ. Игра изобиловала голевыми моментами. В первом тайме мог забить Нижнекамск, во втором тайме мы имели моменты. Если бы кто-то забил, то игра, наверно, ещё больше бы раскрылась. Игра мне понравилась. Прежде всего, игровым накалом» ,- отметил Меньщиков.

Ближайший матч команда проведёт 20 октября в Челябинске. Затем в Дзержинске с «Химиком». 1 ноября в Ижевске «Зенит» будет принимать «Носту».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» одержали разгромную победу в матче с «Оренбургом-2» Футболисты ижевского «Зенита» одержали победу над командой «Оренбург-2» в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги России. Итоговый счёт поединка 6:0.
Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.
В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: