Пожилая женщина погибла в ДТП в Удмуртии 


A A A

В среду, 14 октября в Удмуртии пострадали 5 пешеходов: три в Ижевске и два — в посёлке Кез. Четверо из них были госпитализированы, одна женщина скончалась.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, около 20 часов напротив дома № 12 по ул. Ленина в п. Кез, водитель автомобиля «ВАЗ» — мужчина 1989 года рождения сбил двух женщин 1980 и 1941 годов рождения. Пешеходы шли по краю проезжей части.

В результате ДТП женщина 1980 года рождения получила травмы, женщина 1941 года рождения скончалась на пути в больницу.

ГИБДД Удмуртии обращается к пешеходам: «Максимальная концентрация внимания и строгое соблюдение Правил дорожного движения — залог вашей безопасности и безопасности окружающих. В тёмное время суток необходимо использовать световозвращающие элементы, которые сделают вас более заметными для водителей. Берегите свою жизнь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сбербанк Удмуртии начинает работу в усиленном режиме  Изменения в режиме работы произойдут во всех филиалах Сбербанка в Удмуртии. 
Кезская школа обновилась в рамках «Большого ремонта»  Татьяна Главатских в Кезской школе трудится уже более 40 лет. Но впервые, говорит, за долгие годы работает с комфортом, класс, наконец-то, отремонтировали.
12 тысяч жителей удаленных деревень и сел Удмуртии в 2020 году получат доступ к скоростному интернету  Теперь Стеньгурт всегда на связи. А это — один из отдаленных населенных пунктов республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: