В Ижевске коммунальщики раскопали яму прямо перед входом в подъезд жилого дома 


A A A

Яму закопали — но попасть в подъезд привычным образом всё равно не получится.

Ижевские коммунальщики, обнаружив порыв на трассе под домом № 11, по ул 50 лет Октября, вырыли яму, уничтожив вход в подъезд.

В жилинспекции поясняли, что при строительстве дома была допущена ошибка: труба отопления проложена прямо под крыльцом. Промах проектировщиков обнаружился лиш полвека спустя.

Две недели, пока шёл ремонт, жильцы добирались в свои квартиры через подвал. Было обещано, что 15 октября восстановят крыльцо. Но — наш оператор, который сегодня снимал это видео, сделал вывод — яму закопали, но попасть в подъезд жильцам по-прежнему крайне затруднительно. За ситуацией следит муниципальная милиция и районная администрация.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолёт будет летать над Ижевском в течение недели Ориентировочно с 22 по 29 апреля с 5:00 до 9:00 на высоте 200 — 300 м над Ижевском будет летать вертолёт.
Холода без снега пришли в Удмуртию  Удмуртию заморозило. Минус 16 градусов для ноября — не редкость. Аномалия — в том, что при таких зимних морозах снега до сих пор нет.
72 дома планируют капитально отремонтировать в Ижевске в 2019 году  В Администрации Ижевска прошло установочное совещание по организации капитального ремонта многоквартирных домов в 2019 году — сообщает пресс-служба администрации города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: