Здание пожарно-спасательной части в посёлке Кизнер сдадут в ноябре


A A A

Здание пожарно-спасательной части в посёлке Кизнер будет сдано в эксплуатацию в ноябре 2015 года.

Это было подтверждено в ходе рабочей встречи Главы УР Александра Соловьёва с первым заместителем начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Минпроме России Игорем Кондаковым.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, Кондаков показал руководителю региона фотографии помещений новой пожарной части, отметив, что оно будет оснащено самым современным оборудованием. «Вижу, что пожарно-спасательная часть в посёлке Кизнер станет одной из лучших в республике», — сказал Александр Соловьев.

Строительство пожарного депо в Кизнере было начато в 2013 году и велось за счёт средств федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации», предусмотренных на строительство промышленной зоны.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: