Самой старшей участнице «Элькуновидения» — 76 лет 


A A A

Самая старшая участница «Элькуновидения — 2015» Анна Девятова из Сарапула стала финалисткой конкурса удмуртской песни.

В целом в финал пробились 11 из 14-ти участников первого этапа, который состоялся в субботу в Ижевске. Анна Девятова исполнила песню «Брат». Автором музыки и слов стала сама исполнительница. Как рассказала певица «Моей Удмуртии», она хорошо знакома с «Бурановскими бабушками» и гордится своими землячками.

«Я родилась и в молодости жила в Буранове. Так что всех их хорошо знаю, с теми, кто помоложе, вместе училась. Очень горжусь ими. Благодаря «Бурановским бабушкам» в мире узнали об Удмуртии», — сказала артистка.

Напомним, победителем первого этапа «Элькуновидения — 2015» стал ансамбль «Воля» из Якшур- Бодьинского района. 4 ноября на ТК «Моя Удмуртия» можно будет увидеть телеверсию конкурса. По итогам СМС-голосования зрителей станет известен окончательный победитель «Элькуновидения», который получит главный приз — 40 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры из Удмуртии заняли 3 место на чемпионате по компьютерному многоборью Жители Кизнерского и Дебесского районов Удмуртии, а также Сарапула заняли третье место в командном зачете десятого Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью
Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Иворъёс 03.07.20  Элькун тӧролэн ужан нуналыз туннэ Сарапулын ортчиз. Татчы вуылон мугъёсыз 2 вал — Радиозаводлэн 120 аръем юбилеез но Ленин нимо парк.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: