«Бабушки из Бураново» подарили Валентине Матвиенко вязаные носки 


A A A

В Москве продолжаются Дни Удмуртской Республики.

Сегодня Глава региона Александр Соловьёв встретился с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Они обсудили вопросы взаимодействия, а затем посетили выставку «Удмуртская Республика – 95 лет со дня образования», где представлены история и современность региона, успехи оборонной промышленности, инновационные, социальные, туристические и культурные проекты.

Валентина Матвиенко встретилась также с коллективом «Бабушки из Бураново». Артистки подарили ей вязаные удмуртские носки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
Бабушки из Бураново презентуют свою новую песню  История этой мелодии и песни началась несколько месяцев назад. В закрытом для прямого общения апреле.

Комментарии

Я очень извиняюсь, но мне кажется, что такой элегантной женщине как Валентина Матвиенко носки нужно было подарить более женственные, ну умеют же у нас в Удмуртии вязать, я знаю.

Молодцы наши удмуртские Бабушки — сделали Валентине Матвиенко такой ТЁПЛЫЙ подарок !

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: