До миллиона рублей смогут получить предприниматели Удмуртии на обновление своего оборудования


A A A

До миллиона рублей смогут получить предприниматели Удмуртии на обновление своего оборудования.

Деньги на это есть: 19 миллионов рублей на эти цели республике предоставила Федерация, да и сам регион добавил к этой сумме ещё 4 миллиона. Сейчас кабинет министров республики готовит ещё ряд нововведений, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса. Об этом нам накануне Дней Удмуртии в Москве рассказал министр экономики региона Михаил Зайцев.

Михаил Зайцев, министр экономики Удмуртии: «Ещё есть одно нововведение. Сейчас будет принят закон, по которому госкорпорации или крупные компании с участием государства будут обязаны размещать свои заказы для субъектов малого и среднего предпринимательства. (...)»

Кроме этого ранее, в Удмуртии упростили процедуру предоставления земель в аренду крупным инвесторам и освободили вновь открывющийся бизнес от налогов на два года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 
Для предпринимателей проведут бесплатные вебинары  Предприниматели Удмуртии могут принять участие в серии антикризисных вебинаров.
В Удмуртии открылась часть организаций  Отрабатывают навыки, как и положено, после дезинфекции автомобиля, в маске и перчатках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: