Четырёхлетней Милане Акубовой срочно требуется кровь 


A A A

В Ижевске требуется кровь для четырёхлетней Миланы Акубовой. У неё острый лимфобластный лейкоз, диагноз был поставлен в августе этого года. 

Мама Миланы, Екатерина Акубова, сообщила, что сейчас девочка находится в тяжёлом состоянии в реанимации и обратилась в соцсетях к жителям Ижевска: «СРОЧНО!!!ВСЕ КТО МОЖЕТ летите сдавайте кровь для Милы! Надо очень много!!! Пожалуйста прямо сейчас!группа не важна!!!ПОЖАЛУЙСТА помогите нам!!!»

Сдать кровь можно на Станции переливания крови в Ижевске по адресу Воткинское шоссе, 79. Проезд автобусами № 19, 22, 49 до остановки 7-я горбольница. С собой необходимо взять паспорт.

Доноров крови принимают с понедельника по четверг с 8:30 до 12:00 и в пятницу с 08:00 до 11:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: