В Удмуртии раскрыто убийство студента из Башкирии


A A A

В Удмуртии раскрыто убийство жителя Башкирии. Об этом сообщает республиканское управление Следственного комитета.

12 октября 2015 года ушел с места жительства по ул. Песочная Октябрьского района г. Ижевска 24-летний студент-заочник одного из Ижевских ВУЗов, житель республики Башкирия.

Он приехал в Ижевск на учебу и в один из дней встретился со своими знакомыми, с которыми начал употреблять спиртные напитки.

Знакомые студента решили похитить у него сотовый телефон и ноутбук. Также злоумышленники намеревались завладеть машиной потерпевшего.

Молодого человека загрузили в его автомобиль «Форд Фокус» и отвезли в Шарканский район, где один из злоумышленников убил студента и спрятал его труп в лесном массиве.

Затем злоумышленники перегнали автомобиль в Ижевск, где попытались продать его, но не смогли этого сделать и бросили машину возле одного из домов в городке Строителей Ленинского района.

По факту безвестного исчезновения жителя Башкириибыло возбуждено уголовное дело.

В результате удалось задержать подозреваемых, а один из задержанных (ранее судимый 22-летний житель города Воткинска) указал место сокрытия трупа, 21 октября тело было обнаружено у деревни Мишкино Шарканского района.

Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

К песенной эстафете «Наш День Победы» присоединился Башкортостан  Республика Башкортостан присоединилась к песенной эстафете «Наш день Победы».
В федеральную программу комплексного развития сельских территорий попали 4 района Удмуртии Сразу 4 района республики попали в федеральную программу комплексного развития сельских территорий.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: