Три человека погибли в ДТП на трассе в Удмуртии 


A A A

В субботу, 24 октября, около 12 часов на 40 км автодороги «Елабуга — Пермь» (Алнашский район) случилось серьёзное ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ» — мужчина 1970 года рождения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил касательное столкновение с автомобилем «ГАЗ» под управлением мужчины 1958 года рождения.

После этого водитель «ВАЗа» столкнулся с автомобилем «ДАФ» под управлением мужчины 1963 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» и его пассажиры — мужчина 1942 года рождения и женщина 1948 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия, пассажир — женщина 1970 года рождения получила травмы и была госпитализирована.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике настоятельно рекомендует при движении по загородным трассам предельно ответственно отнестись к выполнению требований дорожных знаков, соблюдать установленный скоростной режим, дистанцию и интервал движения. При движении в неблагоприятных погодных условиях необходимо воздерживаться от резких перестроений и совершения прочих маневров, не убедившись в их безопасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: