В Воткинске судебные приставы в частном доме снесли забор и бетонное основание 


A A A

В Воткинске на улице Чкалова судебные приставы в частном доме снесли забор и бетонное основание.

Хозяин дома посчитал, что может самовольно увеличить территорию своего участка за счёт городской земли, где раньше гуляли люди. И поставил забор прямо на береговой линии пруда, перегородив жителям Воткинска доступ к водохранилищу.

Этот забор приставы сносили дважды. Сначала по решению суда демонтировали непосредственно ограждение. Хозяин восстановил его на следующий день — деревянный, с колючей проволокой. Второе решение суда — демонтировать забор вместе с бетонным основанием — исполнили 22 октября.

АЛЬБИНА БАГАУТДИНОВА, СТАРШИЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ОСОБЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ УПРАВЛЕНИЯ ФССП ПО УДМУРТИИ: «Забор был возведён вдоль береговой линии Воткинского пруда. Соответственно, жители этого микрорайона не могли осуществлять какие-то действия: рыбачить, лодку спустить на воду, просто отдыхать возле пруда. Препятствовали — нашу технику обливали водой, либо камнями кидали».

Противостояние жителей микрорайона с владельцем незаконной постройки длилось с 2010 года. Тогда суд обязал собственника самостоятельно демонтировать забор. Последний всячески уклонялся. В итоге выполнение решения суда обойдётся захватчику территории в 370 тысяч рублей. Именно столько потратили приставы на демонтаж забора и его бетонного основания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.
Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести» Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования.
Андрей Исаев принял участие в открытии детского сада в Воткинске  Воткинскому крохе Савелию Лихачеву год и семь месяцев. Заявление о приеме в ясли его мама написала еще находясь в роддоме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: