Юрий Карандашов отправлен в отставку с поста главного тренера БК «Купол — Родники» 


A A A

Исполнять обязанности главного тренера БК «Купол-Родники» будет генеральный директор команды Константин Стародумов. Юрий Карандашов отправлен в отставку, сообщил журналистам Стародумов после матча с БК «Университет — Югра».

Игра состоялась в воскресенье в столице Удмуртии и завершилась поражением ижевчан 73:92. Юрия Карандашова в стане команды зрители не увидели с самого начала матча. Игрой руководил сам Константин Стародумов.

По итогам второй четверти счёт на табло был равный 40:40. В третьей гости ушли в отрыв на 20 очков и уже не упустили инициативы. Комментируя отставку Карандашова, Константин Стародумов отметил, что возьмет на себя главного тренера. Решение, по его словам, связано с неудовлетворительной игрой команды в последних четырёх матчах Чемпионата России.

«Прошу не драматизировать эту ситуацию. Это нормальный рабочий момент. Главный тренер должен быть готов к тому, что будет отправлен в отставку. Это Суперлига. Я искренне благодарен Юрию Владиславовичу за работу, за его вклад в развитие нашего клуба. В прошло году он нам, безусловно, очень помог. Но результата в этом сезоне пока нет. Чтобы разобраться почему, я принял решение возглавить команду», — отметил Стародумов во время пресс-конференции.

На фото — Владимир Белов (нападающий) и Константин Стародумов (генеральный директор — главный тренер)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: