Удмуртия занимает первое место в ПФО по уровню рождаемости


A A A

Удмуртия входит в число регионов с положительным приростом населения и занимает лидирующие позиции по уровню рождаемости в ПФО. Об этом сегодня сообщил журналистам министр здравоохранения республики Алексей Чуршин.

«Положительный прирост населения наблюдается в 14-ти муниципальных образованиях Удмуртской Республики. В лидерах Завьяловский, Малопургинский, Увинский и Алнашский районы. По итогам 8 месяцев показатель составил 14,6 на 1 000 человек. Это первое место среди субъектов Приволжского федерального округа и 31 место в России. Наибольший рост рождаемости наблюдается в Граховском, Красногорском районах и в Ижевске», — отметил Чуршин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Соцработники республики предоставили свой транспорт медикам  Медики поселка Италмас снова готовятся к выезду. Режим самоизоляции серьезно изменил их работу.
Дни приема здоровых детей в детских поликлиниках Удмуртии будут вводиться постепенно  В маске, без температуры, с обработанными антисептиком руками — теперь только соблюдая все эти требования пускают в 1 Городскую детскую поликлинику на плановые медосмот
В Удмуртии выявлено еще 6 случаев заражения коронавирусной инфекцией Глава республики сообщил о выявлении еще 6 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: