Удмуртия занимает первое место в ПФО по уровню рождаемости


A A A

Удмуртия входит в число регионов с положительным приростом населения и занимает лидирующие позиции по уровню рождаемости в ПФО. Об этом сегодня сообщил журналистам министр здравоохранения республики Алексей Чуршин.

«Положительный прирост населения наблюдается в 14-ти муниципальных образованиях Удмуртской Республики. В лидерах Завьяловский, Малопургинский, Увинский и Алнашский районы. По итогам 8 месяцев показатель составил 14,6 на 1 000 человек. Это первое место среди субъектов Приволжского федерального округа и 31 место в России. Наибольший рост рождаемости наблюдается в Граховском, Красногорском районах и в Ижевске», — отметил Чуршин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Вакцинация от клещевого энцефалита проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовала вакцинация от клещевого энцефалита. Республика в этом году получила в полтора раза больше вакцины.
Удмуртия закупила лекарства для сердечников Удмуртия закупила лекарства для сердечников. Теперь все пациенты после перенесённого инфаркта будут на протяжении полугода получать препараты бесплатно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: