В республике начал вещание круглосуточный телеканал «Удмуртия» 


A A A

В республике начал вещание первый круглосуточный канал — «Удмуртия». Пользователи кабельного телевидения уже сейчас могут настроить свои телевизоры на нужную волну и узнавать местные новости, смотреть полюбившиеся программы и ещё много интересного.

Любимые программы — в удобное время. Местные новости — в прайм-тайм. Это — уже реальность. На всю республику вещает круглосуточный телеканал «Удмуртия». К этому событию на нашем телеканале подготовились основательно. Закупили новое современное оборудование, чтобы качество программ было на высоте. Николай Емельянов, выпускающий эфира, пересмотрел множество фильмов и программ, которые идут и ещё будут идти в эфире «Удмуртии». И сделал вывод — новый канал будет полезен и интересен всем без исключения.

НИКОЛАЙ ЕМЕЛЬЯНОВ, ВЫПУСКАЮЩИЙ ЭФИРА ТРК «УДМУРТИЯ»: «Наш новый канал ориентирован не на конкретного зрителя, а каждый там может найти себе что-то интересное. От сериалов до комедий, наших старых фильмов, советских, так и мультфильмов для самых маленьких телезрителей».

Классика, новинки российского и зарубежного кинематографа, развлекательные шоу-программы, которые транслируются на федеральных каналах — всё это «Удмуртия». Главный плюс — фильмы можно посмотреть, не прерываясь на рекламу.

МАРИНА ГОРОДИЛОВА, ДИРЕКТОР ТРК «УДМУРТИЯ»: «Впервые в нашей республике телерадиокомпания «Удмуртия» запустила новый 24-часовой канал «Удмуртия». Дорогие зрители, вы можете спрашивать у своих кабельных операторов, чтобы они включили вам этот канал».

В наших планах — сделать канал ещё содержательнее. Будет интересно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейная команда «Ижсталь» сыграет сегодня с самарским клубом ЦСК ВВС Хоккеисты «Ижстали» сегодня проводят очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На своём льду они встречаются с клубом ЦСК ВВС из Самары.
В Удмуртии состоялся концерт, посвященный работникам сельскохозяйственной отрасли В Удмуртии прошел концерт, посвященный работникам сельского хозяйства республики.
Телеканал «Удмуртия» получил благодарность от региональной ФАС  Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Удмуртии Евгений Капсудин сегодня вручил нашему телеканалу благодарность за профессионализм и объективное

Комментарии

Здравствуйте.А каковы перспективы запуска телеканала на всю Россию? За пределами Удмуртии живут много удмуртов и хотели бы воочию смотреть удмуртские передачи,также ждём обучающие курсы удмуртского языка.Спасибо.г. Екатеринбург

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: